Para comprar: 954 703 476
Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Para comprar: 954 703 476
Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
El Chasiu, Cha Siu, charsiu ó chancho asado oriental es un plato icónico de la gastronomía china; es famosa por su carne de cerdo jugosa, caramelizada y llena de sabor. Su origen se remonta a la cocina cantonesa, donde se prepara este plato con un marinado especial con diversos insumos chinos que le dan su característico sabor y color rojo brillante.
Su sabor dulce y ligeramente caramelizado, con un equilibrio perfecto entre jugosidad y textura tierna, lo convierte en una opción ideal para diversas preparaciones. Se puede disfrutar de muchas formas: como protagonista en un chasiu fan (arroz con chasiu), en sopa wantán con chasiu, dentro de un baozi relleno o incluso en fideos salteados. Además, su practicidad permite consumirlo tanto frío como caliente, en platos caseros o en restaurantes.
Lo que hace especial al chancho asado oriental es su proceso de marinado y cocción. La carne de cerdo se impregna con una mezcla de especias, miel y salsa de soya, logrando un exterior brillante y un interior tierno y lleno de sabor. Esta combinación única ha convertido al charsiu en un clásico que trasciende fronteras y sigue conquistando paladares en todo el mundo.
El Chasiu es un tipo de chancho asado con un aliño/marinado específico, mientras que el chancho asado puede referirse a varias preparaciones de cerdo cocinado al horno o a la parrilla.
No usamos colorantes ni aromas artificiales, ni conservantes ni potenciadores de sabor (GM), por lo que siempre te recomendaremos consumirlo lo antes posible.
En todos los casos, los datos son referenciales, ya que la potencia de cada horno convencional o microondas es distinto.
WAN Chasiu | WO AI NI
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.