Compras: 954 703 476 Especialistas horneado chasiu
Compras: 954 703 476 Especialistas horneado chasiu
Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com

El Chasiu, Cha Siu, charsiu ó chancho asado oriental es un plato icónico de la gastronomía china; es famosa por su versatilidad y por su carne de cerdo jugosa, caramelizada y llena de sabor. Su origen se remonta a la cocina cantonesa, donde se prepara este plato con un marinado especial con diversos insumos chinos que le dan su característico sabor y color rojo brillante.
Su sabor dulce y ligeramente caramelizado, con un equilibrio perfecto entre jugosidad y textura tierna, lo convierte en una opción ideal para diversas preparaciones. 🍚🥖🥔🥬🥡🍲.
Se puede disfrutar de muchas formas: como protagonista en un kamlú wantán, en diversas sopas como sopa wantán, sopa fuchifú, pac poc, dentro de baos o mimpaos, ó incluso con un pancito o junto a diversos arroces y/o tubérculos..Su practicidad permite consumirlo con lo que se te antoje.
Lo que hace especial a este cerdo es su proceso de de dos tiempos: marinado y cocción. La carne de cerdo se impregna con una mezcla de especias, miel y salsa de soya, logrando un exterior brillante y un interior tierno y lleno de sabor. Esta combinación única ha convertido a este platillo en un clásico que trasciende fronteras y sigue conquistando paladares en todo el mundo.
El Chasiu es un tipo de chancho asado con un aliño/marinado específico, mientras que el chancho asado puede referirse a varias preparaciones de cerdo cocinado al horno o a la parrilla.
No usamos colorantes ni aromas artificiales, ni conservantes ni potenciadores de sabor (GM), por lo que siempre te recomendaremos consumirlo lo antes posible.
En todos los casos, los datos son referenciales, ya que la potencia de cada horno convencional o microondas es distinto.
WAN Chasiu
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.